calcio serie c

Il Cesena pareggia sul filo di lana. 2-2 con la Fermana

Bianconeri prima in vantaggio, poi si fanno rimontare e superare. Il pareggio arriva allo scadere del tempo

Nella foto di Marco Rossi, Caturano, autore del gol del pari

Si salva sul filo di lana il Cesena allo stadio “Recchioni” di Fermo con il punteggio di 2-2. Nel turno numero 34 di campionato, il primo tempo nelle Marche è combattuto ed equilibrato.

Solo al 36’ il lampo del Cavalluccio, con un pallonetto preciso di Pierini su posizione dubbia, rompe il risultato ad occhiali. Nella ripresa i bianconeri calano notevolmente e i gialloblù di casa effettuano una rimonta. Il pareggio è siglato dall’incornata vincente al 51’ di Cognini, poi il sorpasso è nato sulla rovesciata perfettamente eseguita dal neo entrato Marchi.

I romagnoli sembrano al tappeto, ma allo scadere, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Missiroli prolunga di testa sul secondo palo e Caturano risolve in mischia per il 2-2 finale.