Pallavolo maschile

Playoff serie C, Cesena vince contro i bolognesi e si prepara a Gara 3

Servirà una terza gara per decidere l'eventuale promozione in serie B del Volley Club Cesena. Con la vittoria per 3 a 0, ieri sera al Carisport, i cesenati hanno ribaltato il risultato del primo match e così sabato sera si andrà allo spareggio a San Lazzaro di Savena.

il Volley Club Cesena fa festa dopo la vittoria

In un Carisport gremito da mille spettatori, il Volley Club Cesena del coach Fabio Forte ha chiuso il parziale del primo set a proprio favore al 6° set ball, dopo averne annullato uno agli avversari sul 26-27. Ancor più spettacolare il 2° parziale, caratterizzato da una rimonta da 11-16.

Ora, dopo che il Volley Club ha comunque concluso la stagione col 2° posto in regular season e con l’imbattibilità casalinga, è tutto rimandato a gara3 di spareggio. I felsinei potranno sfruttare il vantaggio del fattore campo in virtù del 1° posto nel proprio girone ottenuto nella regular season, ma dovranno fare i conti con lo stato di forma dei cesenati.