Sport
stampa

sport acquatici

Soddisfazioni per il Team Vela Cervia Cesenatico

Federico Bovoli (Laser M-Pharma) si aggiudica la qualificazione per il Campionato italiano che si svolgerà a Cagliari a fine agosto

kinder Cup

Settimana piena di appuntamenti e soddisfazioni per il Team Vela Cervia Cesenatico. Dal 23 al 25 luglio la squadra agonistica Optimist M-Pharma è stata impegnata a Bari alla terza tappa del circuito Kinder Cup presso il Circolo Vela Bari, aggiudicandosi un secondo posto nella categoria Cadetti Penelope Patuelli Buscaroli. Bene anche i compagni di squadra nella categoria Juniores (coach Gianluca Marzocchi): 28 Achille Barberini, 45 Maria Luciani, 57 Luca Ferroni, 60 Matteo Ravaioli, 61 Edoardo Titolo, 63 Andrea Teodorani, 68 Olivia Spirito, 82 Beatrice Cavazza, 102 Vittoria Morri, 119 Riccardo Graziani.

Negli stessi giorni, la squadra agonistica Laser M-Pharma era impegnata alla regata zonale svoltasi a Punta Marina, con Federico Bovoli che si aggiudica il primo posto nella categoria 4.7 oltre al primo Under16 e al premio Trofeo Mazzotti. Federico Bovoli si aggiudica così la qualificazione per il Campionato italiano che si svolgerà a Cagliari a fine agosto.

Intanto sul Lago di Garda, al Circolo Vela Arco sono pronti gli atleti della squadra agonistica Laser M-Pharma classe Radial: Kenje Werpers, Silvana Pomicetti e Giovanni Saragoni per partecipare al Campionato mondiale Rardial, che si disputerà nei prossimi giorni, seguiti dal coach Nicola Bissi.