Sport
stampa

calcio a 5

Terza Coppa Futsal Cesena-San Marino femminile 8-2

Nel primo tempo le bianconere vanno sul doppio vantaggio grazie alle reti di Maroni e Comandini

Splendida vittoria della Futsal Cesena femminile, che ieri pomeriggio ha vinto e convinto contro il San Marino per 8-2. Nel primo tempo le bianconere vanno sul doppio vantaggio grazie alle reti di Maroni e Comandini, ma nel giro di 5′ vengono riprese in virtà delle reti di Balacchi e Casali. Da quel momento in poi però sale in cattedra la squadra di Domenichini che prima dell’intervallo va ancora in gol con Maroni e Brasina. Nella ripresa la partita non esce dai binari della Futsal Cesena cosicchè anche Cignani (2), Guida e Quadrelli possono iscriversi al tabellino dei marcatori per una meritatissima vittoria.