Calcio, Serie C

Vis Pesaro Cesena 1-2, vittoria bianconera in rimonta

Difficile trasferta su un campo reso quasi impraticabile dalla forte pioggia

Esultanza di Corazza (foto: Marco Rossi)

In rimonta il Cesena espugna il campo della Vis Pesaro e strappa il successo per 1-2. Nel 18esimo turno di Serie C i bianconeri sono andati sotto al 22’ con calcio di rigore di Fedato, contestato fortemente dai bianconeri. Tozzo ha prima respinto il tiro dagli 11 metri ma il classe ‘92 ha ribadito in rete a porta sguarnita.

In un campo reso quasi impraticabile dalla forte pioggia e dagli acquitrini il Cavalluccio ha riequilibrato il risultato con la zampata di Corazza su calcio d’angolo. Nella ripresa la pioggia ha aumentato di volume ma l’uomo che ha risolto la gara per i romagnoli è stato Stiven Shpendi. Al 67’ su assist di Ferrante, il gemello Shpendi si è incuneato in area e, dopo essere caduto a terra per un fallo, è riuscito a battere comunque a rete il definitivo sorpasso.

Con questo successo il Cavalluccio riduce il distacco dalla vetta occupata dalla Reggiana di tre punti.