Nuove attività
Alen Puzzolo, 23 anni, porta il Sushi a San Piero in Bagno
Ha appeno aperto i battenti "Sushi River" in via Corzani. L’impresa è associata a Confartigianato.
Una nuova attività artigianale ha aperto a San Piero in Bagno, in via Corzani, all’ingresso nel centro del paese. Il 1° dicembre scorso è stato inaugurato Sushi River, con titolare Alen Puzzolo, 23 anni. L’impresa è associata a Confartigianato.
“Sono affiancato da una collaboratrice e felicissimo di aver avviato l’attività imprenditoriale - dice il titolare -. L’idea mi è venuta durante il lockdown quando la richiesta alta di sushi e di cibi giapponesi restava insoddisfatta e allora ho deciso che potevo fare qualcosa per colmare il buco”.
“In generale - prosegue Puzzolo - il settore del food è uno di quelli tuttora in crescita e in cui, se si è bravi, si possono ottenere soddisfazioni. Sono anche molto felice di aver aperto l’attività nella mia San Piero in Bagno e di poter contribuire allo sviluppo dell’economia della nostra Alta Valsavio. I riscontri dei primi giorni sono stati positivi. Siamo partiti con fiducia e propositività, nonostante la convivenza col Covid. Ora vogliamo farci il nome con la bontà del sushi e dei cibi giapponesi e diventare un punto di riferimento”.
“É sempre una festa per il paese quando aprono attività giovani entusiasti di intraprendere - commenta Pierluigi Battistini, responsabile Confartigianato Valle Savio. - Il locale è bello, accogliente e bene arredato e accende una nuova luce a San Piero in Bagno. Siamo arrivati all’apertura, tuttavia, dopo un percorso lungo e colmo di adempimenti burocratici con un intreccio di competenze e pareri da rimanere allibiti e anche demoralizzati".
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento