Valle Savio
stampa

Prodotti tipici

Primavera al sapor di prugnolo e lattaiolo

Per il tredicesimo anno consecutivo l’Associazione “Bellappennino Savio-Tevere”, in collaborazione con la Confesercenti Cesenate, ha organizzato l’iniziativa “Dolce risveglio di primavera” a Bagno di Romagna, San Piero in Bagno e Verghereto.

Primavera al sapor di prugnolo e lattaiolo

Per il tredicesimo anno consecutivo l’Associazione “Bellappennino Savio-Tevere”, in collaborazione con la Confesercenti Cesenate, ha organizzato l’iniziativa “Dolce risveglio di primavera” che coinvolge alcuni tra i migliori ristoranti della zona di Bagno di Romagna, San Piero in Bagno e Verghereto.

La manifestazione, che punta alla promozione del territorio tramite i prodotti tipici di questa stagione, prenderà il via il 1 maggio e si protrarrà fino al 31 maggio.

Fino a quella data nei ristoranti dell’alta valle del Savio che aderiscono alla promozione, sarà possibile gustare menù a prezzo convenzionato con Prugnoli, i caratteristici funghi dal profumo intenso che nascono solo in questo periodo, e Lattaiolo, il dolce antico dell’alta valle del Savio.

Si tratta di una iniziativa mirata, che tende a valorizzare il territorio dell’alta vallata del Savio, i suoi prodotti di eccellenza e l’ottima qualità del settore della ristorazione di questi luoghi. I ristoratori aderenti sono riconoscibili dalla apposita locandina esposta in vetrina.

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
Primavera al sapor di prugnolo e lattaiolo
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti) disabilitato.

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento