Rubicone
Il Caseificio Pascoli compie 60 anni
È un traguardo prestigioso quello raggiunto dal Caseificio Pascoli che festeggia quest’anno i 60 anni di attività.
Dal 1964 il Caseificio Pascoli si distingue per rispetto della tradizione, attenzione all’artigianalità ed eccellenza lattiero-casearia made in Romagna, come il formaggio simbolo di questa terra, lo Squacquerone di Romagna Dop, ma anche la ricotta Nuvola di latte e il Formaggio di fossa di Sogliano Dop, testimoni di una tradizione culinaria fatta di eccellenze gastronomiche.
“Fondato su solide tradizioni familiari – dicono dall’attività di Savignano sul Rubicone – negli anni il Caseificio ha saputo adattarsi ai cambiamenti del mercato e alle esigenze dei consumatori, mantenendo sempre intatta la filosofia aziendale basata su qualità, innovazione e rispetto per l’ambiente e le persone, anche attraverso investimenti in tecnologie all’avanguardia e un’attenzione costante alla selezione delle materie prime“.
Questi valori-guida sono stati ribaditi durante la serata celebrativa dell’anniversario che si è svolta nei giorni scorsi all’Hotel Da Vinci di Cesenatico, con Daniele De Leo, agronomo specializzato nella divulgazione di cultura enogastronomica e tradizioni regionali. Erano presenti i collaboratori di oggi e quelli di ieri, i clienti, i fornitori e Luciano, Marinella e Annalisa Raduano, la famiglia che nel 1964 fondò il Caseificio e che 60 anni dopo, passa il testimone a Gabriele Longanesi, noto imprenditore romagnolo del settore alimentare che conferma il proprio impegno a “offrire prodotti di alta qualità, nel rispetto di autenticità e artigianalità che da sempre contraddistinguono l’Azienda”.