Le prelibatezze di Igea Carni al Museo della Marineria

Giovedì 14 marzo il Museo della Marineria di Cesenatico ospita un evento di Igea Carni, azienda storica nel settore del food-service in Romagna. L’appuntamento, dedicato ai professionisti della ristorazione e dell’hôtellerie, offrirà un’occasione di scoperta e condivisione delle eccellenze del territorio.

Esposizioni dei prodotti, sessioni di show-cooking e degustazioni di specialità a km zero permetteranno di approfondire la conoscenza dei prodotti di Igea Carni e scoprire o riscoprire i sapori del territorio romagnolo, anche attraverso i racconti dello chef Roberto Giorgetti, detto “Gianola”, una vera e propria istituzione per la ristorazione tradizionale.

La partecipazione all’evento è gratuita previa iscrizione, per preservare un luogo ricco di storia quale il Museo della Marineria.

Iscrizioni al sito: httpss://igea-carni-museo-marineria-cesenatico.eventbrite.com/

Resta aggiornato iscrivendoti al canale WhatsApp del Corriere Cesenate. Clicca su questo link