Rubicone
Ponte Ospedaletto, “PizzaMax”, 20 anni di asporto
La qualità della pizza dell'attività sulla via Emilia piace e attira sempre più clienti
Vent’anni di lavoro per “PizzaMax”, attività da asporto sulla via Emilia a Ponte Ospedaletto di Longiano.
Clienti in crescita
Qualità dei prodotti, alta digeribilità della pizza, puntualità sugli orari di consegna delle prenotazioni e cortesia sono gli ingredienti del successo. “La nostra avventura – ricordano i titolari Massimo Baldi e Barbara Vaienti – è iniziata il 22 novembre 2005, con l’apertura di una piccola pizzeria da asporto. Nel 2014 abbiamo deciso di fare un passo in più, ampliando la pizzeria e trasferendoci in un locale più grande, per offrire un servizio migliore. Non c’è soddisfazione più grande che sapere di essere, anche solo un po’, parte delle giornate dei nostri clienti, il cui numero è in costante crescita”.
Tanti grazie
Dai titolari “un grazie speciale a Laura e Alessandro, che ci hanno accompagnato fin dall’inizio di questo viaggio. Ai nostri figli Amos e Thomas, che con il loro aiuto e il loro entusiasmo rendono tutto più bello. A Daniela e Thomas che sono diventati una parte preziosa della nostra grande famiglia. Infine, un enorme grazie va a tutti i nostri clienti, che in questi anni ci hanno scelto”.