Cesena
stampa

Slow food

Entro domani 4 marzo ci si può ancora iscrivere al master sulla birra

Tre serate, le lezioni si svolgeranno presso il ristorante Cerina di San Vittore

Entro domani 4 marzo ci si può ancora iscrivere al master sulla birra

Ancora pochi giorni per iscriversi al Master of Food: Birra - secondo modulo Italia. Dopo il grande successo del primo Master Birra svoltosi l’anno scorso, torna un nuovo modulo per tutti gli appassionati e curiosi che hanno voglia di saperne ancora di più: imparare non solo a riconoscere il piacere del cibo e il valore del convivio, ma anche a scegliere il cibo di tutti i giorni.

Tre serate per avvicinarsi all'affascinante mondo della birra (19/26 marzo e 2 aprile 2020), una delle bevande alcoliche più antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civiltà. Durante il Master of food si assaggerà una selezione di birre che aiuteranno i corsisti ad intuire le storie di uomini, di territori, di culture e tradizioni che sono immerse in ogni bicchiere. Al termine delle tre serate sarà prevista anche un’uscita in un birrificio.

Le lezioni si svolgeranno presso il ristorante Cerina di via San Vittore a Cesena, con un costo di 80 euro per socio. Il corso partirà con un minimo di 15 iscritti.

Info e prenotazioni, entro il 4 marzo 2020: tel. 339.7517793 - slowfoodcesena@gmail.com

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
Entro domani 4 marzo ci si può ancora iscrivere al master sulla birra
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti) disabilitato.

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento