Slow food
Entro domani 4 marzo ci si può ancora iscrivere al master sulla birra
Tre serate, le lezioni si svolgeranno presso il ristorante Cerina di San Vittore
Ancora pochi giorni per iscriversi al Master of Food: Birra - secondo modulo Italia. Dopo il grande successo del primo Master Birra svoltosi l’anno scorso, torna un nuovo modulo per tutti gli appassionati e curiosi che hanno voglia di saperne ancora di più: imparare non solo a riconoscere il piacere del cibo e il valore del convivio, ma anche a scegliere il cibo di tutti i giorni.
Tre serate per avvicinarsi all'affascinante mondo della birra (19/26 marzo e 2 aprile 2020), una delle bevande alcoliche più antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civiltà. Durante il Master of food si assaggerà una selezione di birre che aiuteranno i corsisti ad intuire le storie di uomini, di territori, di culture e tradizioni che sono immerse in ogni bicchiere. Al termine delle tre serate sarà prevista anche un’uscita in un birrificio.
Le lezioni si svolgeranno presso il ristorante Cerina di via San Vittore a Cesena, con un costo di 80 euro per socio. Il corso partirà con un minimo di 15 iscritti.
Info e prenotazioni, entro il 4 marzo 2020: tel. 339.7517793 - slowfoodcesena@gmail.com
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento