stampa

Calcio a cinque

Futsal Cesena-Futsal Potenza Picena 4-4

Pareggio in casa per la squadra di mister Matteucci

Seconda rimonta consecutiva subita dalla Futsal Cesena, che sabato 20 febbraio ha pareggiato 4-4 in casa contro il Futsal Potenza Picena.

La cronaca della partita

Nel primo tempo la squadra allenata da Matteucci ha dominato la gara trovando il primo gol con uno strepitoso Badahi, abile a saltare due avversari e poi a togliere le ragnatele dall’incrocio, e con Venturini, lesto a sfruttare l’assist di Bianco. Nella ripresa una sfortunata deviazione di Montagna nella propria porta sembrava aver indirizzato definitivamente la gara, ma poi lo stesso giocatore ha riaperto la sfida segnando la rete del 3-1. Al 10′ ancora Badahi trova il gol che sembra mettere in cassaforte il risultato, ma a quel punto sul 4-1 i bianconeri escono mentalmente dalla partita e il Potenza Picena trova i gol del definitivo pareggio con De Luca, Montagna e Piersimoni a un minuto dalla fine su tiro libero.