serie c

Il Cesena batte il Torres in trasferta per 1-0

I bianconeri sono secondi in classifica a quota 44 punti, dietro la Reggiana che ne ha cinque in più

Adamo corre in Cesena-Torres 1-1. Foto Marco Rossi

Il Cesena sblocca e fa sua la gara in casa della Torres grazie alla rete di Adamo su calcio di punizione. Nel 22esimo turno di serie C, dopo un primo tempo combattuto e con diverse occasioni su ambo i fronti, a decidere la gara ci pensa il centrocampista bianconero.

Al 58’ Adamo spedisce in rete un calcio di punizione dai 20 metri calciando la sfera sopra la barriera. A nulla è servito l’intervento del portiere di casa Salvato.

Con questo successo, il secondo di fila, i romagnoli tornano al secondo posto in classifica a quota 44 punti, a cinque dalla Reggiana capolista, vittoriosa sul campo dell’Aquila Montevarchi per 1-2.