Il Cesena ha vinto per 4-0 contro la Fermana

Trionfo del Cavalluccio, che si conferma al terzo posto in classifica.

Fine partita: trionfo del Cavalluccio, che vince con un sonoro 4-0 contro i marchigiani. Terzo posto confermato, viste le vittorie di Reggiana e Modena. Bianconeri in controllo per tutta la durata del match, con un attacco efficiente ed una difesa inscalfibile.

86': Caturano la chiude! Poker bianconero, con l'attaccante dei romagnoli che colpisce col sinistro a tu per tu col portiere avversario.

82': tris Cesena!! Nardi rinvia e Bortolussi corre verso la porta di Ginestra e lo supera, prima di depositare in rete.

75': Bortolussi si invola sulla fascia destra, crossa in mezzo per Zecca che colpisce di testa e mette alto.

63': Pierini incrocia con un sinistro potente, la palla sfila a pochi centimetri dal palo.

56': Caturano calcia da fuori area di sinistro, il tiro è debole e Ginestra para facilmente.

48': raddoppio Cesena!! Gol di Mulè, che da centro area riceve un pallone sporco e insacca nell'angolino sinistro.

Fine primo tempo: Cesena in vantaggio dopo i primi 45'. Cavalluccio che gestisce molto bene il vantaggio, centrando anche un palo con Caturano e non subendo quasi nessuna occasione da parte degli avversari. Ottime risposte a livello di tenuta difensiva e di gestione del pallone.

32': Candela cala in area di rigore dalla destra, scambia con Steffè e passa a Caturano, che col destro centra il palo.

22': Marchi corre nella metà campo avversaria e allarga per Pannitteri, tiro a giro deviato che finisce in calcio d'angolo.

15': bianconeri in vantaggio!! Gol di Bortolussi, che tocca con un tiro volante il bel cross di Favale e punisce Ginestra.

8': Mbaye vince un rimpallo ed entra in area dal lato sinistro, ma si allunga troppo il pallone. Nardi glielo sfila.

4': Steffè a tu per tu con Ginestra, calcia col destro ma centra il portiere avversario. Grande occasione per i padroni di casa.

Ecco le formazioni in campo:

Cesena (4-3-2-1): Nardi; Candela, Mulè, Ciofi, Favale; Steffè, Rigoni, Ilari; Pierini, Caturano; Bortolussi

Fermana (3-4-1-2): Ginestra; Alagna, Blondett, Scrosta; Rossoni, Mbaye, Graziano, Rodio; Pannitteri; Marchi, Cognigni