Sport
stampa

Campione cesenate

Nicolò Baldini si laurea campione italiano di beach tennis

Il giovanissimo atleta ha conquistato un posto nella squadra italiana che disputerà i campionati del mondo a Mosca ad agosto

Foto della premiazione

È un cesenate, Nicolò Baldini, il neo-campione italiano di beach tennis della categoria Under 14. Il giovanissimo atleta (compirà 14 anni a settembre) del Centro Romagna beach ha vinto il titolo la scorsa settimana a Terracina in coppia con Luca Andreolini.

Allenato da Nicola Gambi e Luca Meliconi, due ex campioni mondiali ed italiani di beach tennis, Baldini pratica questo sport dall'età di otto anni e ha già partecipato a dieci campionati italiani tra indoor e outdoor. E ora direzione Mosca: ad attenderlo ci sono i campionati mondiali a squadre di beach tennis in programma dal 6 al 12 agosto, per i quali indosserà la maglia azzurra appena conquistata.

A lui sono giunti i complimenti del sindaco di Cesena Paolo Lucchi e dell'assessore allo sport Christian Castorri.