Valle Savio
stampa

Sport

A Ponte Giorgi il 50esimo dei Tartari

I giocatori del Cavalluccio ai festeggiamenti del Club Forza Cesena

foto: Pippofoto

È stato un cinquantesimo coi fiocchi quello del Club Forza Cesena Tartari festeggiato martedì scorso al ristorante Ponte Giorgi di Mercato Saraceno, 

L'arrivo dei giocatori Stiven Shpendi, Marco Calderoni, Nicolò Bianchi, Andrea Ciofi, con gli accompagnatori Matteo Visani e Matteo Fantozzi è stato salutato da numerosi applausi e dai tipici cori da stadio cantati dai pasqualotti della Pioppa.

La serata è continuata tra una pietanza e l'altra dello chef Guglielmo Giorgi, con musica e fotografie fino alla presentazione del video-amarcord dei tempi andati. Tante immagini e fotografie storiche dal 1972 (anno di fondazione del Club Tartari) a quelle più recenti del 2022: i 50 anni di storia per immagini del club.

Ha preso poi la parola il presidente del centro coordinamento Omar Galassi il quale ha ringraziato i giocatori e i tifosi, rammentando che il coordinamento è nato anche grazie al club Tartari. La serata è proseguita tra note musicali, canti e brindisi fino alla consegna - da parte dei giocatori presenti - di una maglia rappresentativa dell'evento, col numero 50 al presidente del club Tartari, Paolo Fabbri.

A conclusione, il rituale taglio della torta dove i tifosi hanno approfittato per immortalare l'avvenimento con tanto di foto con i calciatori i quali hanno ringraziato e salutato i tifosi per la memorabile serata. Attualmente sono affiliati ai Tartari tesserati provenienti non solo dalla Valle del Savio, ma da Cesena, dal ravennate ed anche fuori dalla Romagna.

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
A Ponte Giorgi il 50esimo dei Tartari
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti) disabilitato.

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento