Apre Sangiò, nuovo ristorante nel cuore di Cesena

“Sappiamo essere un periodo difficile per le nuove attività soprattutto dopo l’ultimo Dpcm, ma noi ci scommettiamo”.

Con questo spirito tre ragazzi, Roberto Montalti, Enrico Biguzzi e Alan Grilli (il più grande ha 26 anni) insieme a Alessandro “Brio” Braschi, più esperto in attività ristorative (nella foto i quattro), aprono Sangiò, una nuova osteria nel cuore di Cesena, in piazza Amendola.

Il primo giorno di attività sarà giovedì 29 ottobre ma l’idea viene da molto prima e tiene salde le radici romagnole. La proposta dello chef sarà però anche quella di sperimentare, mescolando e riproponendo i sapori degli ingredienti della terra di Romagna e i menù tradizionali con nuovi abbinamenti. La cucina sarà stagionale, la carta vini conterrà una decina di cantine locali e qualche apertura ai grandi vini nazionali.

Nel locale è stata ristrutturata e recuperata anche la fonte che si trova nelle cantine, dove saranno sistemati i tavoli.

Il ristorante sarà aperto tutti i giorni dalle 12 alle 14.