Cesena, torna il laboratorio di cucina romagnola

Mercoledì 24 settembre

Torna in città Con le mani in pasta, mini corso di cucina organizzato dalla Dmc, Destination management company I percorsi del Savio. Il nuovo appuntamento con l’edizione autunnale è per mercoledì 24 settembre presso un noto pastificio nel centro storico di Cesena

Cappelletti e passatelli sul trono

Tirare la sfoglia, preparare un perfetto ripieno come vuole la tradizione e alla fine creare un’opera d’arte che chiede solo di essere gustata: il corso svela i segreti della preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola più genuina, come i cappelletti e i passatelli. Una gioiosa esperienza dei sensi, destinata sia mani già esperte, desiderose di approfondire i segreti dell’arte culinaria di Romagna, sia a principianti che si vogliano accostare per la prima volta alle tecniche di preparazione e cottura.

A fine lezione è prevista anche una golosa merenda e la degustazione dei prodotti preparati, con sfogline di lunga esperienza e tradizione.  Il corso avrà inizio alle 16 e avrà una durata complessiva di due ore.

Info e adesioni

I posti disponibili sono limitati: l’experience è a prenotazione obbligatoria e si può acquistare sul sito web dei Percorsi del Savio, all’indirizzo https://bit.ly/cesenamaninpasta.  Il costo è di 45 euro a persona: la quota comprende il corso di cucina, gli ingredienti, una merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme agli istruttori.

Ritrovo come sempre presso l’Ufficio Turistico Iat Cesena: si raggiungerà il luogo del corso in una breve passeggiata. Per tutte le informazioni e per ulteriori dettagli è possibile contattare l’Ufficio Turistico Iat Cesena allo 0547 356327 tutti i giorni: dal lunedì al sabato dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 17, la domenica dalle 9 alle 15, oppure scrivere a info@ipercorsidelsavio.it.