Cesena
Guida Michelin, confermate le eccellenze cesenati
Sono cinque i ristoranti stellati del comprensorio
Tutti confermati i cinque ristoranti stellati nel comprensorio cesenate.
Una e due stelle
A decretarlo è la Guida Michelin giunta alla 71esima edizione, presentata oggi a Parma. Spiccano le due stelle (cucina eccellente) per “Magnolia” dello chef Alberto Faccani, ospitata all’interno del relais Villa Margherita sulle colline di Montilgallo di Longiano. Una stella (cucina di grande qualità) per “La Buca” sul porto canale di Cesenatico con lo chef Gregorio Grippo, “Da Gorini” dello chef Gianluca Gorini nel centro storico di San Piero in Bagno, e poi sempre a Cesenatico “Ancòra” con ai fornelli Agostino Iacobucci e Marco Garattoni e il “Ristorante del lago” ad Acquapartita di Bagno di Romagna dei fratelli Simone (chef) e Andrea (sommelier) Bravaccini. Questi ultimi due si sono aggiudicati il prestigioso riconoscimento lo scorso anno.