Cesena

scuola e sport

Vittoriosi gli studenti del "Pascal-Comandini" ai regionali di atletica leggera

La vittoria nella categoria allievi. Parteciperanno alle finali nazionali a Pescara, dal 27 al 31 maggio

La squadra del Pascal-Comandini sul podio ai campionati regionali di atletica leggera

Ieri, venerdì 3 maggio, si sono svolti presso la pista di Atletica di Modena i campionati regionali studenteschi di atletica leggera. Le gare hanno visto primeggiare i ragazzi dell’Istituto Superiore Pascal-Comandini di Cesena nella categoria allievi.

Grazie a questo risultato gli studenti, supportati dal team dei docenti di scienze motorie, si sono qualificati per le finali nazionali, che si svolgeranno a Pescara dal 27 al 31 maggio. Si tratta di un importante successo sportivo che ha confermato il valore, la coesione e il talento del gruppo cesenate già emersi nella fase provinciale.

In questa bella giornata di sport, magistralmente organizzata, che ha coinvolto studenti provenienti da ogni provincia della regione, e in cui non sono mancate prestazioni di altissimo livello, i ragazzi del Pascal-Comandini sono riusciti a vincere la classifica di squadra.

Gli studenti che hanno partecipato sono: Alessandro Gozzi, che ha ottenuto il nono posto nel salto in lungo; Giacomo Sintoni, calciatore prestato all’atletica che ha corso i 1000m in poco più di 3 minuti arrivando ottavo; Alessandro Ghinea, che si è piazzato sesto nei 100 ostacoli; Daniele Shani, che ha chiuso la sua gara nel salto in alto al quarto posto con la notevole misura di un metro e 79 centimentri; Giovanni Tentoni, secondo nella gara regina dei 100m piani fermando il cronometro a 11”10 e Lorenzo Shani, che ha vinto nel lancio del peso e ha realizzato il proprio personale con la misura di 13,99. Nell’ultima gara in programma, la staffetta 4x100 maschile, il quartetto formato da Ghinea, Gozzi, Shani D. e Tentoni ha ottenuto il terzo posto in una gara molto combattuta.