Il Cesena ha vinto per 3-0 contro il Gubbio

Grande vittoria del Cesena contro il Gubbio, bianconeri al primo posto nel girone B.

Fine partita: Cesena che trionfa nel match contro la capolista Gubbio, per ora si issa al primo posto del girone B. Vittoria rotonda e netta, bianconeri che si stanno affermando come dominatori del campionato. Il campo per ora dice che il Cavalluccio è in forma, forse come nessun'altra avversaria.

92': ancora gol del Cesena!! Ferrante appoggia la palla in rete su corner di Calderoni. 3-0, partita finita.

90': punizione dentro di Adamo, Corazza a tu per tu con Di Gennaro, il suo tiro viene respinto.

73': raddoppio Cesena!! Botta da fuori di Saber al volo col destro, niente da fare per Di Gennaro.

69': espulso l'allenatore del Gubbio.

67': Gubbio in 10! Espulso Vazquez per doppia ammonizione.

64': tiro da fuori di Chiarello che viene deviato, palla che finisce sul palo. Poi grande confusione, palla che si allontana in qualche modo dall'area del Gubbio.

57': partita chiusa e nervosa in questo inizio di seconda frazione, poche occasioni da gol.

Fine primo tempo: bianconeri in vantaggio, Gubbio che ha grande qualità nel reparto offensivo e che può accendersi da un momento all'altro. Per ora però pochi pericoli per la porta di Tozzo.

40': espulso un componente della panchina del Gubbio.

31': bellissimo scambio tra Mbakogu e Spina, con quest'ultimo che entra in area e calcia a colpo sicuro. Sbuca però Mercadante che in scivolata fa muro e salva il Cesena.

23': Vazquez con un destro serpeggiante dalla distanza, Tozzo si fa trovare pronto.

22': sinistro di Calderoni da fuori area, Di Gennaro blocca senza difficoltà.

14': Corazza scambia con Chiarello sulla destra, il cross del trequartista del Cesena diventa un tiro che passa poco sopra la traversa.

2': Cesena in vantaggio!! Corazza si invola verso l'area avversaria e non lascia scampo al portiere avversario con un tiro debole ma angolato.

1’: subito Cesena pericoloso!! Chiarello scaglia un bel destro da fuori area e centra il palo alla sinistra di Di Gennaro.

Ecco le formazioni in campo:

Cesena (3-4-1-2): Tozzo; Ciofi, Prestia, Mercadante; Albertini, De Rose, Saber, Calderoni; Chiarello; Corazza, Udoh

Gubbio (4-2-3-1): Di Gennaro; Corsinelli, Redolfi, Signorini, Bonini; Toscano, Rosaia; Arena, Vazquez, Spina; Mbakogu