Calcio, Serie C

Pontedera - Cesena 0-3

I romagnoli salgono a quota 48 punti, sempre a -7 dalla Reggiana capolista

Con un perentorio 0-3 il Cesena ha espugnato il campo del Pontedera nel turno numero 24 di campionato.

I romagnoli hanno diretto la gara dell'"Ettore Mannucci" fin dai primi minuti perché il gol del vantaggio è arrivato al 23': sul cross di Adamo della destra l'incornata di Corazza ha costretto il portiere di casa Stancampiano al colpo di reni, ma sul tap-in Stiven Shpendi è stato rapace.

A inizio ripresa ancora il gemello italo albanese è andato sul referto dei marcatori perché con una incursione centrale ha sfondato la difesa toscana e ha infilato la palla sul palo lungo. Gli uomini di Canzi hanno accusato il colpo e il Cavalluccio ne ha approfittato al minuto 67: il neo entrato Calderoni, su cross di Bianchi, ha spedito in rete il definitivo 0-3.

Con questo successo i romagnoli salgono a quota 48 punti, sempre a -7 dalla Reggiana capolista.