Gastronomia
L’ostrica di Cervia incontra il Famoso di Mercato Saraceno
Cena di degustazione con il mare che incontra la collina
Giovedì 14 settembre al ristorante e stabilimento "Acqua e sale" di Milano Marittima sarà ospite la Tenuta Casali di Mercato Saraceno per una cena di degustazione. Alcune prelibatezze del mare Adriatico incontreranno i vini della Valle del Savio.
Ad aprire i diversi matrimoni di sapore previsti del menù spicca l’accostamento innovativo, nato durante l’estate, tra le ostriche di Cervia e il Famoso di Mercato Saraceno, due eccellenze del territorio capaci di unire il mare e le colline della Romagna. Da un lato la “Zariota”, l’ostrica di Cervia allevata in mare aperto a tre miglia dalla costa proposta dalla cooperativa "La Fenice", dall’altro il vino bianco Doc di Mercato Saraceno prodotto dalla Tenuta Casali.
Un abbinamento "equilibrato dal punto di vista gustativo, ricco di storia e potenzialità promozionali anche a livello turistico", dicono gli organizzatori della cena.
Per informazioni e prenotazioni: 3477 682429.
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