Cesenatico
stampa

gastronomia

Le prelibatezze di Igea Carni al Museo della Marineria

Giovedì 14 marzo, evento aperto a tutti e gratuito. Presente lo Chef Roberto "Gianola" Giorgetti

Le prelibatezze di Igea Carni al Museo della Marineria

Giovedì 14 marzo il Museo della Marineria di Cesenatico ospita un evento di Igea Carni, azienda storica nel settore del food-service in Romagna. L'appuntamento, dedicato ai professionisti della ristorazione e dell’hôtellerie, offrirà un'occasione di scoperta e condivisione delle eccellenze del territorio.

Esposizioni dei prodotti, sessioni di show-cooking e degustazioni di specialità a km zero permetteranno di approfondire la conoscenza dei prodotti di Igea Carni e scoprire o riscoprire i sapori del territorio romagnolo, anche attraverso i racconti dello chef Roberto Giorgetti, detto “Gianola”, una vera e propria istituzione per la ristorazione tradizionale.

La partecipazione all'evento è gratuita previa iscrizione, per preservare un luogo ricco di storia quale il Museo della Marineria.

Iscrizioni al sito: https://igea-carni-museo-marineria-cesenatico.eventbrite.com/

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
Le prelibatezze di Igea Carni al Museo della Marineria
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti) disabilitato.

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento