Valle Savio
stampa

eccellenze

Lo chef Gianluca Gorini a Washington

Tra i rappresentanti delle eccellenze emiliano romagnole, alla National italian american foundation

Lo chef Gianluca Gorini a Washington

Lo chef Gianluca Gorini, titolare del ristorante Da Gorini di San Piero in Bagno è stato tra i rappresentati della delegazione della Regione Emilia Romagna a Washington, insieme a tutti i protagonisti delle eccellenze emiliano-romagnole. Lo fa sapere il sindaco di Bagno di Romagna Marco Baccini con un comunicato stampa.

"La National italian american foundation, l’associazione degli italo-americani negli Usa- scrive il sindaco Baccini - ha proclamato l’Emilia-Romagna Regione d’onore 2023 alla presenza del presidente Joe Biden, giunto a sorpresa al tradizionale evento di Gala. Nella delegazione di rappresentanza della nostra regione, guidata dal presidente Stefano Bonaccini - prosegue il sindaco - erano presenti quest’anno tanti protagonisti del tessuto socio economico regionale, dalla Ferrari alla Lamborghini, dalla Dallara ad Ima, dalla Barilla ai Consorzi del Parmigiano Reggiano e del Lambrusco, tanti altri marchi noti nel mondo, insieme alle filiere manifatturiere e al settore dell’enogastronomia, rappresentato dal nostro Gianluca. Condividendo l’emozione e l’onore per questa esperienza - conclude - porgo a tutti Voi un saluto orgoglioso".

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
Lo chef Gianluca Gorini a Washington
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti) disabilitato.

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento