Cesena
stampa

Maturità

I diplomati dell'Istituto professionale "Comandini"

I migliori sono Luca Bissoni e Giulia Fabbri

I diplomati dell'Istituto professionale "Comandini"

Termina la maturità anche all’Istituto professionale statale per l’industria e l’artigianato “Ubaldo Comandini”. Tutti promossi i 59 studenti ammessi. Si distinguono Luca Bissoni e Giulia Fabbri, entrambi diplomati con 100.

5A: Michele Amati, 70; George Vasile Baciu, 81; Gianluca Borgelli, 65; Abdoul Maguidou Compaore, 66; Gabriele Di Gennaro, 86; Filippo Fabbrica, 75; Alex Marchi, 78; Simone Piani, 89; Mouhcine Souak, 85; Andrea Spadaccini, 65; Luca Spignoli, 70; Lorenzo Tani 76; Michele Zoffoli, 82.

5B: Dennis Cicognani, 70; Fawouzou Compaore, 64; Mateo Hila, 60; Tommaso Jiang, 67; Qerim Karaj, 63 Micheal Lazzarini, 86; Enrico Masutti, 86; Simone Panzavolta, 80; Patrick Ponti, 75; Mattia Quercioli, 87; Federico Silvestre, 82; Ioan Stana, 72; Marco Venturini, 66; Nicolò Zavalloni, 64.

5E: Luca Bissoni, 100; Carlos Stefano Chunga Murillo, 90; Nicholas Comandini, 70; Emanuel Deda, 75; Ventsislav Sergeev Deyanov, 77; Simone Forti, 80; Giorgio Gasperoni, 74; Nicolò Lorenzoni, 85; Jonathan Malavasi, 72; Marco Mambelli, 75; Simone Maroncelli, 82; Giacomo Massaria, 72; Ledjon Musta, 70; Leonardo Pappalardi, 72; Axel Portolani, 78; Bruno Sanna, 82; Francesco Telloli, 73; Viktor Todorov Tsolkanov, 75; Rais Urbini, 95; Andrea Vaienti, 68; Matteo Vincenzi, 72; Gabriel Vispo, 72.

5M: Rebecca Carducci, 94; Desiree Curci, 90; Giulia Fabbri, 100; Valeria Farneti, 78; Mariacarmela Koci, 68; Michele La rosa, 75; Ilenia Muresu, 70; Isabella Rondinelli, 80; Laura Semprini, 78.

I diplomati dell'Istituto professionale "Comandini"
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento