Cesena
stampa

Lions Club cesena

Tra gusto e solidarietà

Durante la prima conviviale dell’anno lionistico, presso il ristorante Ponte Giorgi, sono stati raccolti fondi per il Libano

Tra gusto e solidarietà

Non si fermano le iniziative promosse dal Lions Club Cesena. Durante la prima conviviale dell’anno lionistico, lo scorso 15 ottobre presso il ristorante Ponte Giorgi di Bivio Montegelli, tanti soci e amici si sono ritrovati per condividere una serata all’insegna della solidarietà dedicata alla raccolta fondi per i bambini del Libano.

Il tema che ha accompagnato la serata ha portato alla scoperta dei segreti della stagionatura e della lavorazione del vero prosciutto di Parma. Grazie alla collaborazione di due eccellenze, lo chef Sergio Ferrarini e Maurizio Setti, maestro salumiere, che hanno collaborato insieme al Lions Club Cesena e alla neo eletta presidente Fabiola Casadei all’organizzazione dell'incontro, due aziende storiche del settore Corrado Guerrino spa e Gallina Mario spa hanno offerto i loro prodotti per accompagnare gli ospiti in un viaggio tra gusto e segreti di una tradizione millenaria.

Al tema del gusto è stato accompagnato quello della solidarietà: i 130 ospiti intervenuti oltre alla curiosità dell’esperienza gastronomica hanno condiviso un progetto di raccolta fondi dedicato ai bambini del Libano. Entro fine novembre, tramite il 66° Reggimento fanteria aeromobile “Trieste” di Forlì partiranno tre contingenti carichi di generi di prima necessità di cui molti rivolti ai più piccoli. Pannolini, omogenizzati e cancelleria i generi principali.

Durante la serata del 15 ottobre sono stati raccolti 1.500 euro interamente rivolti a finalizzare questo progetto.

Dal Lions "un ringraziamento speciale per l’ospitalità che non delude mai a Guglielmo Giorgi del ristorante Ponte Giorgi di Bivio Montegelli".

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
Tra gusto e solidarietà
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti) disabilitato.

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento