Primo livello
Corso sommelier Ais approda a Cesenatico
Doppia iniziativa. Appuntamento anche a Cesena. Previste 15 lezioni
Novità in casa Ais Romagna. Per la prima volta un corso di primo livello per sommelier sarà ospitato a Cesenatico. La sede è il ristorante Tracina, il via è per mercoledì 7 febbraio alle 15, con la presentazione del corso fissata per il 31 gennaio.
Il corso di Cesenatico di primo livello si aggiunge a quello in programma nella sede a Cesena (via delle Fragole, 255), sempre con inizio il 7 febbraio, ma in orario serale alle 20,30.
Entrambi i corsi (Cesena e Cesenatico) sono rivolti a coloro che sono interessati per passione o per lavoro a conoscere il mondo del vino e la professione del sommelier. Le lezioni del corso di primo livello approfondiscono gli aspetti basilari della viticoltura, enologia, servizio del vino, organizzazione e gestione della cantina. A completamento della formazione sono previste prove pratiche sulla tecnica di degustazione con l’analisi del vino dal punto di vista visivo, olfattivo e gustativo al fine di una maggiore consapevolezza del prodotto. È prevista anche una visita in un’azienda vitivinicola a fine corso.
Tutti i corsi sono tenuti da docenti specializzati e comprendono un piano formativo di 15 lezioni.
Per informazioni sul corso di Cesenatico: annagrossi75@gmail.com; sul corso di Cesena: massimomartini1070@gmail.com.
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento