Cesenatico
stampa

Natale

Pronto il panettone artigianale dello Ial di Cesenatico

Prenotazioni entro il 15 dicembre 

Pronto il panettone artigianale dello Ial di Cesenatico

Torna il panettone al ‘profumo di mare’ realizzato con arte e passione, da allievi e docenti della scuola Alberghiera e di Ristorazione Ial di Cesenatico.  Preparato completamente hand made, nelle cucine dell’istituto di viale Carducci, che guardano il mare, il panettone artigianale della Scuola Alberghiera di Cesenatico è  prodotto con ingredienti genuini e selezionati come  il burro di malga, il miele d’acacia, la scorza d’arancia candita della Sicilia, le uova extra fresche pastorizzate, non ha conservanti ed è lievitato naturalmente.

Due le versioni realizzate seguendo la creatività dei giovani allievi del quarto anno dell’Istituto: il classico panettone, con arancia candita e uvetta e quello farcito con gocce di cioccolato.

Info e prenotazioni al  05470675792,  entro il 15 dicembre. 

 

 

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
Pronto il panettone artigianale dello Ial di Cesenatico
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti) disabilitato.

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento