Calcio femminile

Cesena Jesina 2-3

Ultimo test invernale prima della ripresa dei campionati. Arriderci al 5 gennaio 2020.

Le ragazze della Primavera di mister Marco Rossi, con qualche innesto della Prima squadra, hanno affrontato ieri domenica 29 dicembre presso l’ex stadio di Savignano la Jesina.

Questa gara rappresentava l’ultimo test invernale prima di riprendere i vari campionati.

La cronaca.

Partita piacevole e ben giocata da entrambe le formazioni, con buone trame di gioco e giocate di squadra.

Primo tempo tutto a favore della squadra marchigiana che chiude la prima fazione di gioco in vantaggio di due reti a zero.

Ripresa più Cesena che va in rete con Felicità e Conti, ma la l’incontro termina con la vittoria della squadra ospite con il risultato di 2 a 3.

Si riprende il 5 gennaio 2020 con la prima squadra del Cesena che giocherà a Roma contro la Lazio, la Primavera il 12 gennaio andrà a Empoli mentre la Jesina il 5 gennaio ospiterà la Pistoiese nel campionato di serie “C“.-