CICLISMO

Coppa Varignana, grandi risultati per il romagnolo Andrea Cantoni

A vincere invece è stato l’Elite ventitreenne Marco Landi

Tra i partecipanti alla 68esima Coppa Varignana, una delle più attese gare ciclistiche per Elite e Under 23 a primavera, c’è anche il romagnolo Andrea Cantoni che, con la maglia giallorossa di campione regionale per la categoria Under 23, ha raggiunto il decimo posto. A vincere invece è stato l’Elite ventitreenne Marco Landi (Zalf Euromobil Désiré Fior). Il bolognese ha vinto sulle strade di casa, al termine di una gara dominata dalla sua formazione, che ha conquistato le tre piazze del podio. La corsa, anche denominata 66esima Coppa Dalfiume dal nome del primo vincitore della corsa, ha contato su oltre 170 corridori al via (206 gli iscritti), in rappresentanza di 27 società sportive provenienti da tutta Italia.

Per il titolo di campione regionale U23, come detto il decimo posto di Andrea Cantoni (#inEmiliaRomagna Cycling Team), arrivato davanti al compagno di squadra Ansaloni, vale il titolo regionale per la neonata formazione emiliano-romagnola che vanta già risultati di prestigio.