calcio

Precampionato, Memorial Silver Sirotti: Forlì-Cesena 0-6

Doppietta per Cristian Shpendi

Foto Marco Rossi

La quinta edizione del “Memorial Silver Sirotti” è del Cesena che si impone sul Forlì allo stadio “Tullo Morgagni” con un largo 0-6.

La contesa, in ricordo del capotreno forlivese morto nell’attentato al treno Italicus del 1974, si decide già nei primi minuti. Ad aprire le danze del gol è Adamo che infila il vantaggio dopo otto minuti sulla fuga di Ciofi nella corsia di competenza. Poi è Zecca al volo a spedire in rete un traversone dalla destra dopo quattro minuti. Al 16’ Saber viene atterrato in area e Cristian Shpendi trasforma dagli undici metri. Prima del riposo è Prestia, di testa, a fissare il poker.

Nella ripresa entrambi gli allenatori mischiano le carte ma le sorti non cambiano. L’incornata di Ciofi arriva dopo cinque minuti dal rientro in campo, poi è Cristian Shpendi a fissare la propria doppietta di giornata per lo 0-6 definitivo.