HERA
Una guida per gestire al meglio i rifiuti nelle attività di ristorazione
Il pratico vademecum è stato presentato alle associazioni di categoria e agli esercenti interessati
Quali sono i contenitori per i rifiuti più adatti al proprio locale? Come organizzare la raccolta differenziata in cucina? Perché non dare una sportina ai clienti se avanza il cibo della loro cena?
A queste e ad altre domande risponde il Green Book. Si tratta di un vademecum che Hera fa sapere di aver messo a disposizione delle attività turistiche con tutti i consigli su come fare correttamene la raccolta differenziata e gestire al meglio i rifiuti e gli spazi ad essi dedicati.
Gli esercenti a cui è rivolto il Green Book sono quelli che svolgono preparazione e somministrazione di cibi o bevande, con o senza consumo sul posto, e vanno dagli alberghi ai bar, ristoranti, stabilimenti balneari, pub, gelaterie, pasticcerie e forni, fino alle gastronomie, street food, chioschi, mense, tavole calde.
Il vademecum, nato nell’ambito del laboratorio di idee della multituility HeraLab, per la promozione della sostenibilità ambientale e dell’economia circolare, è stato consegnato ieri, durante un incontro di presentazione al Palazzo del Turismo di Cesenatico, alle sssociazioni di categoria e agli esercenti coinvolti, alla presenza degli amministratori di Cesenatico e dei responsabili di Hera.
Hera rende noto di aver messo a disposizione degli interessati anche delle specifiche locandine da affiggere nelle varie aree dei locali per aiutare operatori e dipendenti a fare correttamente la raccolta differenziata (al bar, in cucina e ai tavoli).
Chi non era presente può trovare il materiale direttamente sul sito di Hera (https://www.gruppohera.it/staygreen ) o richiederlo alle associazioni di categoria.
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento