Calcio serie C

A Fermo il Cesena alza bandiera bianca

Fermana-Cesena, foto Rega

Capitola per 2-1 il Cesena in trasferta, ad opera di una Fermana rocciosa e cinica, nel turno della 28esima giornata di Serie C.

I bianconeri hanno sfiorato già dopo 4 minuti il passivo, con il palo centrato da Cognigni, bravo a superare in velocità Maddaloni.

Solo Bortolussi mette uno spavento a Ginestra, con una conclusione alta al 26’.

Il gol per i gialloblù arriva dopo nove minuti: dalla sinistra Neglia scodella per la capocciata solitaria di D’Anna, che perfora Nardi inerme.

Il raddoppio matura con lo stesso copione, nel secondo minuto di recupero del primo tempo. L’attaccante batte a rete un controcross dalla destra, dopo che la palla ha subito una carambola su Urbinati.

Nella ripresa i romagnoli hanno trovato l’accorcio solo al 77’: cross dalla destra di Ciofi e Sorrentino di testa ha impattato in rete. Prima del triplice fischio c’è tempo anche per l’espulsione di Zecca, per doppia ammonizione.