calcio

Bologna - Cesena 2-0, bianconeri eliminati

L'esultanza di Corazza dopo il gol del vantaggio rossoblu

Con un gol incassato per tempo, il Cesena esce sconfitto dal Bologna e viene eliminato al primo turno di Coppa Italia Frecciarossa. I bianconeri sono andati subito sotto allo stadio “Renato Dall’Ara”: dopo appena due giri di lancette, un cross dalla sinistra mal respinto della difesa ha favorito il colpo di Tommaso Corazza che ha portato in vantaggio la squadra di casa.

L’occasione per il pareggio capita sui piedi di Bumbu: al 22’ il francese imbeccato dallo splendente Giovannini manda di poco a lato.

Nella ripresa c’è spazio per le sostituzioni e il Cavalluccio, forte di poco meno di 1900 tifosi, si porta in avanti in cerca del pareggio. È Francesconi dal limite al 64’ a mettere un brivido all’inoperoso Skorupski (la palla si alza sopra la traversa di poco), poi viene fuori tutta la qualità dei nuovi acquisti dei rossoblù e Zirkzee ci mette appena tre minuti dall’ingresso in campo per andare a segno e chiudere l’incontro (80’) sul 2-0.

I romagnoli escono comunque a testa alta dalla sfida, per il Bologna c’è l’accesso alla fase successiva del torneo.