I bianconeri tornano tra i professionisti

Calcio, il Cesena centra la promozione in C

Raggiunto l'obiettivo del salto di categoria. Ultima partita della carriera per Davide Biondini, il rosso di Montiano

Al fischio finale, grande festa a Giulianova per la promozione in serie C del Cesena (Pippofoto)

Il Cesena, con il pareggio per 1-1 portato a casa da Giulianova, si è guadagnato la promozione in serie C.

Quasi mille i tifosi romagnoli presenti sugli spalti, riaperti per l'occasione dopo cinque anni, dello stadio della città marchigiana che hanno festaggiato assieme alla squadra.

Il pareggio era nell'aria perchè andava bene a entrambe le formazioni. In rete per i bianconeri con Alessandro (al gol n. 18 in campionato) che ha portato in vantaggio la formazione ospite. Poi il pareggio, già nel primo tempo, del centravanti di casa Tozzi Borsoi, anche lui all'addio al calcio.

Grande noia nel secondo tempo per arrivare al fischio finale e alla gioia per la promozione (Cesena) e la salvezza (Real Giulianova) delle due squadre.