Il Cesena ha vinto per 2-0 contro il Giulianova

I bianconeri di Angelini hanno portato a casa i tre punti contro gli abruzzesi, confermandosi al primo posto del girone F.

Parole chiave: Giulianova (1), Cesena-Giulianova (1), Cesena (89), Serie D girone F (2)

Fine partita: il Cavalluccio non si ferma più e vince anche la sfida pre-natalizia contro il Giulianova. I bianconeri hanno giocato meglio degli abruzzesi, cercando di  colpire i giallorossi lungo tutta la durata della partita e colpendo nel secondo tempo. La difesa ha retto senza particolari difficoltà il modesto attacco avversario. Il Cesena si conferma quindi in testa alla classifica, a +5 dal Matelica che giocherà domani.

91': 2-0 del Cesena! Biondini conclude definitivamente i giochi, regalando i tre punti ai bianconeri.

56': il Cesena è passato in vantaggio! Gol di Rutjens, che mette dentro di testa un calcio d'angolo di Alessandro.

Fine primo tempo: il risultato è fermo sullo 0-0, in una partita piuttosto noiosa. Il Cesena ha provato a segnare ed ha avuto un paio di occasioni, ma niente di eclatante o realmente pericoloso. Il Giulianova per ora cerca di limitare i danni e di non soccombere contro la capolista.

Ecco le formazioni ufficiali.

Cesena (4-2-3-1): Agliardi; Noce, Ciofi, Benassi, Rutjens; De Feudis, Campagna; Tortori, Fortunato, Alessandro; Ricciardo

Panchina: Sarini, Marfella, Biondini, Viscomi, Tola, Andreoli, Tonelli, Capellini, Mantovani

Giulianova (4-3-3): Mazzocchetti; Del Grosso, Ferrini, Lenart, De Fabritiis; Monaco, Di Paolo, Torelli; Tozzi Borsoi, Napolano, Antonelli