calcio

Campionato primavera: il Cesena si arrende all'Arezzo dopo i calci di rigore

Ne sono stati battuti otto, dopo una gara molto combattuta finita 3-3

Il Cesena di mister Giovanni Ceccarelli capitola 10-9 ai calcio di rigori nella finale nazionale di Primavera 3 con l’Arezzo. La gara è stata combattutissima e con i romagnoli sempre in avanti, l’Arezzo ha risposto per tre volte trovando le reti per portare la sfida ai rigori. Ad aprire le danze del gol è stato al 21’ Cristian Shpendi, poi dopo 13 minuti Marras ha infilato un preciso diagonale.

Nella ripresa Bolognesi ha finalizzato una splendida azione geometrica ma ancora Marras ha impattato il 2-2 con una botta violenta dal limite. Il Cavalluccio ha sfondato con Manuel Bernardi al 65’ ma alla ripresa del gioco Tordella ha infilato il 3-3 dopo una lunga galoppata. Espulso Manuel Bernardi, al 94’ è stato annullato un gol al cesenate Bolognesi per fuorigioco.

Nella roulette dei calci di rigore i bianconeri hanno capitolato al turno numero otto con l’errore di Guerra. Alla fine sono i granata a festeggiare nella finale nazionale di categoria