Calcio femminile

Cesena-Como Women 0-3

Le bianconere sconfitte in casa nella gara valida per il primo turno di Coppa Italia

La rosa (foto archivio)

Pesante sconfitta in casa, sul campo di Martorano, per il Cesena Calcio femminile ieri contro il Como Women, in una gara valida per il primo turno di Coppa Italia.

Il vantaggio del Como si è consumato al 14' su punizione. Batte Pastrenge, salta e colpisce di testa Picchi, si tuffa Pignagnoli che respinge il pallone, ma questo finisce sui piedi di Di Luzio che mette in rete.

Raddoppio Como al 41'. Su calcio d'angolo si alza di testa Hilaj e mette la palla alla destra di Pignagnoli che nulla può.

Nel secondo tempo, parte forte il Como e si porta subito sullo 0-3 con Kubassova al 49'. La giocatrice entra in area dalla sinistra, tira e centra la porta alla sinistra di Pignagnoli.

Finisce la gara. Per il Cesena si salvano solo i primi 30-35 minuti. Da dimenticare in fretta tutto il resto. Appuntamento con la prossima gara interna di campionato giovedì 4 novembre, a Martorano, alle ore 14,30, sempre contro il Como Women.