Il Cesena ha vinto per 2-1 contro la Sambenedettese

Il Cesena scende in campo al Manuzzi contro la Sambenedettese. Aggiornamenti a questo link ad ogni gol e a fine partita.

Fine partita: vittoria inattesa dei bianconeri, che soffrono nel secondo tempo ma portano a casa i tre punti. La squadra di Viali si conforma spietata nel realizzare le occasioni che capitano sotto tiro ai romagnoli. Cesena temporaneamente al terzo posto in classifica.

91': vantaggio del Cesena!! Cross di Favale e colpo di testa di Zecca, che sbuca alle spalle del terzino sinistro avversario e segna in pieno recupero. 2-1 per i bianconeri.

71': pareggio della Samb! Autogol di Maddaloni che arriva dopo un gran colpo di testa di Lescano, che batte contro la traversa ed entra in rete dopo aver toccato il corpo del centrale bianconero.

2': gol del Cesena! Ha segnato Steffé, che mette dentro da pochi passi dopo una sortita esaltante di Capanni sulla fascia destra. 1-0 per i bianconeri.

Ecco le formazioni in campo:

Cesena (4-3-3): Nardi; Longo, Ricci, Maddaloni, Favale; Steffè, Petermann, Collocolo; Capanni, Bortolussi, Russini

Sambenedettese (3-4-2-1): Nobile; Cristini, Enrici, Di Pasquale; Masini, Shaka Mawuli, Angiulli, Malotti; Botta; Nocciolini, Maxi Lopez