calcio serie c

Il Cesena vince in extremis e ora sogna in grande. 1 - 0 in trasferta contro il Legnago

È il sesto risultato utile consecutivo. Il gol è arrivato all'ultimo minuto di recupero

Foto Marco Rossi

Il Cesena espugna il campo del Legnago Salus con il punteggio di 0-1 nel turno della 14esima giornata di campionato di Serie C.

La gara nel suo complesso è stata equilibrata, ma dopo aver centrato una traversa con Ardizzone nella ripresa, i romagnoli hanno infilato il gol partita al 93esimo, nell’ultimo minuto di recupero. A decidere la sfida ci ha pensato il colpo da biliardo di Gabriele Capanni. L’esterno offensivo ha indirizzato in rete un diagonale millimetrico sul palo lungo, dove Pizzignacco non è potuto arrivare.

I romagnoli infilano così il sesto risultato utile e possono sognare in grande.