grande calcio alla fiorita

L'Inter pareggia 2-2 a Cesena contro il Lione

A segno anche Lukaku. I neroazzurri erano sotto di due reti

Il gol di Barella nel secondo tempo. La rete ha portato la partita in parità. Pippofoto

Quasi una festa di sport quella andata in onda questa sera allo stadio La Fiorita di Cesena. Al "Manuzzi è tornato il grande calcio con un'amichevole di lusso. L'Inter di mister Inzaghi ha fatto la prima uscita ufficiale della stagione e ha affrontato i francesi del Lione.

È stata una bella gara, con continui rovesciamenti di fronte e anche con alcune pause, visto che si è all'inizio della stagione. I francesi hanno colpito anche un palo, mentre da parte Inter ci sono state alcune occasioni clamorose sprecate dagli avanti neroazzurri.

Sugli spalti tutti tifosi neroazzurri, circa 15 mila, in particolare per rivedere Romelu Lukaku che nel secondo tempo non ha tradito le attese accorciando le distanze per gli uomini di Inzaghi.

Poi ci ha pensato Barella a portare il risultato sul 2-2 finale con un bel pallonetto sull'uscita del portiere avversario.

L'Inter a tratti ha fatto vedere del bel gioco. Durante il secondo tempo sono stati cambiati 10 giocatori su 11. L'unico a rimanere in campo per tutti i 90 minuti è stato l'olandese Stefan De Vrij, il perno della difesa di Inzaghi.

inter a cesena.30.7.2022.pippofoto

Gli undici neroazzurri scesi in campo all'inizio della gara contro il Lione, questa sera a Cesena. (Pippofoto)