Calcio serie C

Reti inviolate tra Feralpisalò e Cesena

Nel recupero della quarta giornata di ritorno di Serie C, il Cesena non va oltre allo 0-0 allo stadio “Lino Turina”

Nel recupero della quarta giornata di ritorno di Serie C, il Cesena non va oltre allo 0-0 in casa della Feralpisalò. Allo stadio “Lino Turina” i bianconeri hanno condotto un ottimo primo tempo, permettendo ai padroni di casa un gioco di sola rimessa. Al 6’ la botta dal limite di Steffè costringe De Lucia all’intervento in tuffo, poi al minuto 20 il tacco di Bortolussi, su invito di Favale dalla sinistra, ha impegnato il portiere di casa sul primo palo.

Nella ripresa i Leoni del Garda prendono le misure ai romagnoli a centrocampo ma faticano a trovare spunti offensivi. Il Cesena avrebbe l’occasione con Collocolo, al 66’, di battere a rete ma la deviazione è murata, sul più bello da Brogni. I verdazzurri si rendono pericolosi con la stoccata dalla distanza di Ceccarelli ma Nardi è attento. Al 77’ Bortolussi va vicinissimo al gol: su lancio dalle retrovie di Steffè, l’attaccante compie una incornata in girata ma De Lucia alza sopra la traversa. L’incontro termina così a reti bianche.