Pallavolo femminile serie C - girone D

Rubicone in Volley, campionato chiuso al quinto posto

Nell’ultima giornata di campionato centrata la quarta vittoria consecutiva, sempre in trasferta ed in rimonta

Nell’ultima giornata del Campionato di serie C (girone D) le ragazze del Rubicone In Volley centrano la quarta vittoria consecutiva, sempre in trasferta ed in rimonta.

Con questo risultato le ragazze del coach Ortolani chiudono il torneo al quinto posto.

La partita

Nel primo set le gialloblu subiscono il buon gioco delle locali che per nulla intimorite prendono le redini dell’incontro chiudendo con un perentorio 25-14.

Nei set a seguire le ragazze della Rubicone In Volley cambiano totalmente l’approccio e non regalano più nulla specie nel secondo e terzo set chiusi rispettivamente in netto vantaggio 14-25 e 16-25; mentre nel quarto ed ultimo set più combattuto le ragazze di Ortolani specie con Colombo, Raggi e Pasi sono comunque riuscite a tenere sempre a debita distanza le avversarie chiudendo sul finale per 21-25.

Nell’attesa della nuova stagione c'è ora il rompete le righe di questa formazione, "che merita un plauso finale - recita una nota della società - vista la travagliata stagione condivisa con la pandemia, con un ringraziamento anche al coach Ortolani per la dedizione dimostrata e a Ciro Piraccini per l’apporto di esperienza portato".