stampa

Calcio

Tempo di amichevoli per le squadre cesenati

In campo nel fine settimana il Cesena, la Sammaurese e la Savignanese

È tempo di amichevoli per le squadre cesenati impegnate nei diversi campionati di calcio. Sabato pomeriggio il Cesena ci ha rimesso le penne a Fano. I bianconeri sono capitolati 1-0 sul campo dei marchigiani grazie all’autorete di Ciofi maturata al minuto 33 del primo tempo. Il difensore, intento ad anticipare Barbuti, ha mandato alle spalle di Satalino il traversone di Parlati. Con la squadra ancora incompleta, a meno di una settimana dall’inizio della stagione che avverrà in casa della Virtus Verona, mister William Viali attende almeno due rinforzi. In attacco è tutto fatto per Mattia Bortolussi dal Novara, con lui è stato sottoscritto un contratto quadriennale. Tornando al campo, in serie D non si sono risparmiate nel derby pre stagionale Forlì e Sammaurese sabato pomeriggio.

All’antistadio uno, i biancorossi sono andati vicini al vantaggio, solo il palo ha negato la rete sul destro di Pozzebon poco prima del riposo. Nella ripresa l’occasione più importante l’ha avuta l’ex Bonandi: dal dischetto l’attaccante si è fatto ipnotizzare da De Gori. La partita è così terminata a reti inviolate. In serata la Savignanese, impegnata nel prossimo campionato di Eccellenza, ha sconfitto 4-2 l’Alfonsine. I biancorazzurri si sono portati in vantaggio con il colpo di testa in tuffo del giovane Simeoni su cross di Filippi. I cesenati hanno però messo il risultato al sicuro, grazie all'uno-due micidiale firmato da Osayande, sugli sviluppi di un calcio di punizione, e Longobardi. Il centravanti, dopo due minuti dal pareggio, colpisce di testa la traversa, la sfera carambola sul palo e a porta sguarnita insacca il momentaneo 2-1. Nella ripresa Filippi riporta il risultato in parità trasformando un calcio di rigore, poi nel finale i gialloblù di mister Campedelli prendono il largo con il bis di Longobardi e la marcatura finale di Mantovani.