calcio serie c

Un Cesena corsaro a San Benedetto, torna a casa con tre punti

Vittoria in trasferta per 2 a 0

Capellini esulta dopo il primo suo gol stagionale. Foto Marco Rossi

Il Cesena torna alla vittoria, dopo il pareggio nel recupero infrasettimanale di Ravenna, e lo fa in casa della Sambenedettese col punteggio di 0-2. I bianconeri hanno disputato una partita accorta nell'arco dei 90 minuti e hanno legittimato i tre punti già nel primo tempo.

Ad aprire le marcature ci ha pensato Collocolo in contropiede: lanciato da Di Gennaro, il centrocampista si è immolato in una galoppata culminata con un tiro sotto l'incrocio al minuto 31. Dopo due giri di lancette, su torre di Bortolussi, Nicola Capellini ha infilato il primo gol stagionale.

Nella ripresa la Sambenettese ha provato a riaprire la gara, Luca Ricci ha effettuato un salvataggio sulla linea della porta difesa da Nardi, ma i bianconeri hanno centrato un palo dai 30 metri con Di Gennaro. Nel complesso il Cavalluccio ha concesso solo tiri dalla distanza, facili preda dell'estremo difensore dei romagnoli. Nel finale i marchigiani sono rimasti con l'uomo in meno a causa dell'espulsione di Angiulli per un fallo da ultimo uomo ai danni di Zecca.