Turismo
In Municipio gli chef Mario Principi, Davide Bologna e Emanuela Fabbri
Nella guida che raccoglie i migliori chef d’Italia sono presenti 321 cuochi, 18 per quanto riguarda l’Emilia-Romagna
Questa mattina il sindaco Matteo Gozzoli ha ricevuto in Municipio gli chef Mario Principi, Davide Bologna ed Emanuela Fabbri, membri dell’Associazione Euro-Toques Italia. L’incontro è stata l’occasione per presentate la Guida Euro-Toques Italia 2021, dopo la pausa forza dello scorso anno a causa dell’emergenza sanitaria. Il volume riunisce 321 cuochi su tutto il territorio con l’Emilia-Romagna che ne può contare 18 all’interno di questo strumento molto utile per divulgare le eccellenze gastronomiche dei territori e conoscere tanti professionisti della cucina italiana.
“L’enogastronomia è diventata nel corso degli anni una parte fondamentale dell’offerta turistica di ogni località italiana - afferma il sindaco Matteo Gozzoli - e da questo punto di vista Cesenatico è avvantaggiata da sempre per la sua grande tradizione di ristoranti e cucina tipica. Questa guida è uno strumento prezioso per scoprire i grande chef italiani”.
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento