Cesenatico
stampa

Turismo

In Municipio gli chef Mario Principi, Davide Bologna e Emanuela Fabbri

Nella guida che raccoglie i migliori chef d’Italia sono presenti 321 cuochi, 18 per quanto riguarda l’Emilia-Romagna

In Municipio gli chef Mario Principi, Davide Bologna e Emanuela Fabbri

Questa mattina il sindaco Matteo Gozzoli ha ricevuto in Municipio gli chef Mario Principi, Davide Bologna ed Emanuela Fabbri, membri dell’Associazione Euro-Toques Italia. L’incontro è stata l’occasione per presentate la Guida Euro-Toques Italia 2021, dopo la pausa forza dello scorso anno a causa dell’emergenza sanitaria. Il volume riunisce 321 cuochi su tutto il territorio con l’Emilia-Romagna che ne può contare 18 all’interno di questo strumento molto utile per divulgare le eccellenze gastronomiche dei territori e conoscere tanti professionisti della cucina italiana.

 

“L’enogastronomia è diventata nel corso degli anni una parte fondamentale dell’offerta turistica di ogni località italiana - afferma il sindaco Matteo Gozzoli - e da questo punto di vista Cesenatico è avvantaggiata da sempre per la sua grande tradizione di ristoranti e cucina tipica. Questa guida è uno strumento prezioso per scoprire i grande chef italiani”.

 

 

 

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
In Municipio gli chef Mario Principi, Davide Bologna e Emanuela Fabbri
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti) disabilitato.

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento