gastronomia
Le prelibatezze di Igea Carni al Museo della Marineria
Giovedì 14 marzo, evento aperto a tutti e gratuito. Presente lo Chef Roberto "Gianola" Giorgetti
Giovedì 14 marzo il Museo della Marineria di Cesenatico ospita un evento di Igea Carni, azienda storica nel settore del food-service in Romagna. L'appuntamento, dedicato ai professionisti della ristorazione e dell’hôtellerie, offrirà un'occasione di scoperta e condivisione delle eccellenze del territorio.
Esposizioni dei prodotti, sessioni di show-cooking e degustazioni di specialità a km zero permetteranno di approfondire la conoscenza dei prodotti di Igea Carni e scoprire o riscoprire i sapori del territorio romagnolo, anche attraverso i racconti dello chef Roberto Giorgetti, detto “Gianola”, una vera e propria istituzione per la ristorazione tradizionale.
La partecipazione all'evento è gratuita previa iscrizione, per preservare un luogo ricco di storia quale il Museo della Marineria.
Iscrizioni al sito: https://igea-carni-museo-marineria-cesenatico.eventbrite.com/
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