Fiera
Sigep, anche Babbi al salone internazionale della gelateria
Appuntamento a Rimini dal 20 al 24 gennaio con tutte le novità del mercato
Si terrà alla Fiera di Rimini, dal 20 al 24 gennaio, il Sigep, Salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè.
Da 45 anni, il Sigep fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime e ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.
Fra i presenti, l'azienda cesenate Babbi che lancerà la campagna “Ambasciatori del gusto”, che hanno percorso il mondo alla ricerca delle ricette più autentiche, raccogliendo segreti e sapori unici lungo il cammino. Fra le linee di Babbi al Sigep, la "B-free" con prodotti privi di zuccheri aggiunti, derivati del latte e interamente gluten free, i cavalli di battaglia, wafer e cialde, la "home bakery" e la "Dolce pizza".
Per Fipe Confcommercio, quello del gelato artigianale è "un settore in cambiamento, dinamico e reattivo nell’adattarsi ai nuovi stili di vita e modelli di consumo". Secondo l'associazione di categoria, il settore, "con circa 39.000 tra bar-gelaterie, gelaterie-pasticcerie e gelaterie “pure”, impiega oltre 90.000 addetti per un fatturato complessivo che sfiora i 5 miliardi di euro".
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento