calcio serie c

Pareggio del Cesena a Padova: 0-0

Un tempo per parte. I bianconeri salgono a quota 42 punti

Foto Marco Rossi

Sfiora l’impresa il Cesena nella sfida al Padova, nel turno della 27esima giornata di Serie C. Nella tana dello stadio “Euganeo”, la gara termina 0-0 ma non è stata priva di emozioni. Le due compagini si sono affrontate a viso aperto, aggiudicandosi un tempo a testa. L’avvio è tutto di marca biancoscudata con le due palle gol firmate da Curcio, Nardi bravissimo nel salvataggio, e dal diagonale dell’ex Chiricò, terminato sui tabelloni pubblicitari.

Passato lo spavento, il Cesena prende le misure alla capolista, alla mezz’ora però ancora Chiricò vede la porta, ma la conclusione si spegne sul fondo. Il Cesena risponde al 41’ con il pallonetto vincente di Bortolussi, ma la rete viene annullata per fuorigioco. La ripresa è per larga parte di marca bianconera: al 64’ il colpo di testa di Bortolussi va sul fondo, poi dopo due minuti Zecca fa la barba al palo con un diagonale. Il colpo del ko capita sui piedi di Favale al minuto 73: in contropiede, il difensore neo entrato ha la porta spalancata, ma spara altissimo in corsa. Finisce a reti bianche. Il Cavalluccio sale così a quota 42 punti in classifica.